Juppi nasce e produce a Guarene in un territorio, il Roero, a cui viene spesso associato il termine biodiversità.
Ci prendiamo cura dei nostri frutteti unendo la tradizione con l’innovazione, un aspetto che è sempre stato al centro della nostra filosofia aziendale, già a partire da papà Roberto.
L’utilizzo di pratiche agronomiche per contrastare lo sviluppo di malattie in modo naturale, unite all’adesione al disciplinare di Produzione Integrata, che mira a ridurre il numero di trattamenti, unita alla decisione di non effettuare il diserbo chimico nei nostri frutteti, sono scelte di valore che mirano a preservare e tutelare la nostra amata Terra.
Tutti i nostri prodotti sono certificati SQNPI (sistema di qualità nazionale di produzione integrata) e periodicamente controllati da enti certificatori terzi.
Produzione
Nei nostri appezzamenti collinari, tra noccioleti e boschi spontanei, coltiviamo albicocche e susine, in un microclima ideale per ottenere prodotti autoctoni naturalmente gustosi.
Nelle zone pianeggianti tra orati e seminativi coltiviamo mele, diverse varietà di pere tra cui la Pera Madernassa, varietà autoctona dalla storia centenaria, tramandata e mantenuta fino ad oggi grazie soprattutto alla biodiversità del Nostro territorio.
Dalla frutta fresca produciamo composte e nettare con minimo 80% frutta.
Oltre alla produzione frutticola l’azienda si estende anche nelle Langhe. Nel comune di Monforte d’Alba si producono uve quali Barbera, Dolcetto, Nebbiolo e Pinot Nero. Da quest’ultima varietà ricaviamo una piccola produzione di Alta Langa DOCG, spumante metodo classico con almeno 30 mesi di affinamento.
ti interessano i nostri prodotti?
Prenota via whatsapp!
348.122.26.91
Per maggiori informazioni scrivici a info@juppi.it oppure compila il form qui sotto.